Contatti

Katana Tattoo

Zona ticinese - Milano

Telefono: 02 70127141
Cellulare: 347 5333457

Si riceve solo su appuntamento


Privacy

La presente informativa (o "privacy policy") è resa ai sensi dell'art. 13 d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, c.d. "Codice della privacy") e descrive le modalità di gestione del sito www.katanatattoo.it e del trattamento dei dati personali eventualmente acquisiti in conformità alla normativa vigente.

Il sito è di proprietà e gestito da Katana di Matteo Pironti (per i dati fiscali v. par. 3). Questa privacy policy è resa solo per questo sito e non anche per siti web di terze parti eventualmente consultati dall'utente tramite link.

1. FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

1. I dati eventualmente acquisiti, sempre nel rispetto della normativa vigente, verranno trattati per finalità istituzionali, connesse e/o strumentali alla fornitura dell'accesso a questo sito, inclusi eventuali servizi aggiuntivi richiesti dall'utente; in particolare:
a) per dare esecuzione ad un servizio (come l'accesso al sito con tutte le sue funzionalità). A tal fine i dati potranno essere comunicati a terzi della cui collaborazione Katana di Matteo Pironti potrà e/o dovrà avvalersi per l'espletamento delle predette finalità. È comunque possibile consultare il sito senza fornire alcun dato personale, anche se talune funzionalità potrebbero non essere disponibili e taluni servizi non potranno essere forniti, come esposto e specificato a seconda dei casi anche nella presente privacy policy;
b) per eseguire, in generale, obblighi di legge;
c) per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a Katana di Matteo Pironti ed inerenti ai servizi e/o ai prodotti offerti.
2. In caso di esplicita e facoltativa manifestazione di consenso, i dati verranno trattati a fini di marketing e/o promozione commerciale, ivi incluso l'invio di materiale pubblicitario cartaceo e/o digitale, relativamente ai servizi e/o prodotti offerti da Katana di Matteo Pironti. Maggiori dettagli sono disponibili all'art. 5.
3. I dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati solo per le finalità di cui ai commi precedenti; per maggiori dettagli si rinvia anche all'art. 5. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato con strumenti cartacei e/o mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati saranno conservati per i tempi prescritti dalle norme di legge.

2. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

1. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui all'art. 1, commi 1 e 2, è obbligatorio esclusivamente per le finalità indicate in relazione a ciascun servizio, previa informativa resa nei modi stabiliti dalla legge. In altri termini, le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere o di prestare il consenso sono sempre esplicitate e sono connesse a ciascun servizio reso: ad esempio, un eventuale rifiuto al relativo trattamento può impedire la consultazione del sito con tutte le sue funzionalità (nel caso dei cookie), la ricezione della newsletter (nel caso del servizio newsletter) o la ricezione di materiale pubblicitario (nel caso dell'art. 1 comma 2). Pertanto, l'utente viene informato con le modalità appropriate a ciascun caso concreto, ma in ogni caso può consultare il sito web anche negando il consenso al trattamento dei dati personali, ove richiesto; in tale ipotesi, talune funzionalità o caratteristiche potrebbero essere disabilitate.

3. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito e della fruizione di uno o più servizi possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è Katana di Matteo Pironti, Via Fratelli Ciani n. 7, 20135 Milano, P.IVA 12189650158.

4. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di cui al presente sito sono svolti presso la sede di Katana di Matteo Pironti, fatte salve le eccezioni esplicite, e sono curati solo da personale tecnico di Katana di Matteo Pironti incaricato del trattamento. Il servizio di hosting del sito è fornito da Digial Ocean - Noord-Holland, Amsterdam, che garantisce a Katana di Matteo Pironti, per quanto di sua competenza, il rispetto della normativa vigente. I dati acquisiti via web, o comunque derivanti dai servizi web, potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il Titolare si avvale per l'erogazione dei servizi richiesti dagli utenti/visitatori. Katana di Matteo Pironti garantisce, in ogni caso, il rispetto della normativa vigente per quanto di sua competenza.

5. TIPI DI DATI TRATTATI/TRATTAMENTI SPECIFICI

A seconda del servizio reso, possono essere trattati dati personali di diversa tipologia, come specificato al presente articolo. Si invita ciascun interessato, in particolare, a prendere visione dell'art. 6 ("Diritti degli interessati").

5.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nella navigazione dei siti web. Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati; tuttavia, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Fra essi rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URL delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma adoperata dall'utente.
I dati di cui sopra vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento; vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Per quanto riguarda i cookie, si rinvia al par. 5.3.

5.2.1 Dati forniti volontariamente dall'utente (comunicazioni)

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di comunicazioni a mezzo di moduli di contatto presenti sul sito o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dei dati comunicati dal mittente, ivi incluso il suo indirizzo e-mail, e il consenso a ricevere eventuali messaggi di risposta alle proprie richieste.
I dati personali così forniti sono utilizzati al solo fine di soddisfare o dare riscontro alle richieste trasmesse e sono comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario. I dati saranno conservati per i tempi prescritti dalle norme di legge.

5.2.2 Dati forniti volontariamente dall'utente (per ricevere comunicazioni a fini di marketing e/o promozione commerciale)

Ciascun interessato può fornire volontariamente i propri dati personali a Katana di Matteo Pironti al fine di ricevere comunicazioni commerciali o promozionali comunque denominate, con comunicazioni sia digitali sia cartacee. In ogni comunicazione viene ricordato all'interessato che può revocare il consenso in qualsiasi momento e senza formalità. I dati sono cancellati a richiesta dell'interessato.

5.3.1 Cookie

Cosa sono?

I cookie sono informazioni memorizzate mediante il browser quando viene visitato un sito web con un qualsiasi idoneo dispositivo (come un pc, un tablet o uno smartphone). Ogni cookie contiene diversi dati (ad es., il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.), può rimanere nel sistema per la durata di una sessione (sino alla chiusura del browser) o per lunghi periodi e può contenere un codice identificativo unico.

A cosa servono?

I cookie sono utilizzati per diverse finalità a seconda della loro tipologia: alcuni sono strettamente necessari per la corretta funzionalità di un sito web (cookie tecnici), mentre altri ne ottimizzano le prestazioni per offrire una migliore esperienza all'utente o consentono di acquisire statistiche sull'utilizzo del sito, come i cookie analytics o consentono di visualizzare pubblicità personalizzata, come i cookie di profilazione.
Consenso: l'eventuale prestazione del consenso dell'utente viene memorizzata da Katana di Matteo Pironti, per quanto di sua competenza, mediante un cookie tecnico, avente durata di 12 mesi. L'utente viene informato sia mediante l'informativa breve (banner visualizzato sino a quando non viene prestato o negato il consenso, come spiegato al paragrafo 5.3.4. "Come disabilitare i cookie?") sia mediante questa informativa estesa; inoltre, al paragrafo 5.3.3 sono indicati i link alle privacy policy delle terze parti, anche ai fini della loro disabilitazione (ove direttamente disponibile mediante le stesse).

Come disabilitarli?

È possibile disabilitare i cookie sia mediante le impostazioni del browser (par. 5.3.4. "Come disabilitare i cookie?") sia mediante i meccanismi resi disponibili da alcune terze parti (par. 5.3.3 "Cookie utilizzati nel sito").

5.3.2 Tipologie generali di cookie utilizzati nel sito

Cookie tecnici: essi sono essenziali per il corretto funzionamento del sito.
Cookie analitici (terza parte): sono utilizzati a fini di analisi aggregata delle visite al sito, mediante ricorso a un servizio di terza parte.

5.3.3 Cookie utilizzati nel sito

Cookie di prima parte: sono utilizzati esclusivamente cookie tecnici, con le finalità di gestione della sessione (durata: di sessione) e memorizzare il consenso dell'utente all'utilizzo dei cookie (durata: 12 mesi).

Cookie di terze parti: nel sito sono utilizzati cookie Google Analytics, di seguito si riporta il link alla relativa privacy policy (anche per la loro disabilitazione):

Google Analytics: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html e: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout (per la disabilitazione - opt-out);

Per i cookie conseguenti alla condivisione mediante social network Facebook si rinvia alla relativa privacy policy (perché i cookie sono relativi al medesimo):

Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/cookies;

Non sono installati cookie:

relativi al canale YouTube e alle funzionalità "Google Maps" (per visualizzare la collocazione geografica delle sedi e calcolare il percorso da un indirizzo prescelto dall'utente verso le medesime), ma si ritiene comunque opportuno indicare il link alle relative privacy policy, in entrambi i casi rese da Google Inc., che presta i relativi servizi: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/, https://maps.google.it/intl/it/policies/technologies/product-privacy/.

5.3.4 Come disabilitare i cookie?

Controllo tramite browser: I browser comunemente utilizzati (ad es., Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari) accettano i cookie per impostazione predefinita, ma tale impostazione può essere modificata dall'utente in ogni momento. Ciò vale sia per i pc sia per i dispositivi mobile come tablet e smartphone: è una funzione generalmente e diffusamente supportata.
Pertanto, i cookie possono facilmente essere disattivati o disabilitati accedendo alle opzioni o alle preferenze del browser adoperato e generalmente possono essere bloccati anche i soli cookie di terze parti; in linea generale, tali opzioni avranno effetto solo per quel browser e sul quel dispositivo, salvo che non siano attive opzioni per unificare le preferenze su dispositivi diversi. Le istruzioni specifiche possono essere reperite nella pagina delle opzioni o di aiuto (help) del browser stesso. La disabilitazione dei cookie tecnici, tuttavia, può influire sul pieno e/o corretto funzionamento di diversi siti, incluso questo sito.

Di norma, i browser oggi adoperati:

  • offrono l'opzione "Do not track", che è supportata da alcuni siti web (ma non da tutti). In tal modo, alcuni siti web potrebbero non raccogliere più taluni dati di navigazione;
  • offrono l'opzione di navigazione anonima o in incognito: in tal modo non saranno raccolti dati nel browser e non sarà salvata la cronologia di navigazione, ma i dati di navigazione saranno comunque acquisibili dal gestore del sito web visitato;
  • consentono di eliminare i cookie memorizzati in tutto o in parte, ma alla nuova visita ad un sito web vengono di norma installati ove tale possibilità non venga bloccata.

Si indicano i link alle pagine di supporto dei browser maggiormente diffusi (con istruzioni sulla disabilitazione dei cookie su tali browser):

Firefox (https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie);
Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11);
Safari (iOS)( https://support.apple.com/it-it/HT201265 );
Chrome (desktop: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it; Android e iOS https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=it).
Cookie di terze parti: i cookie delle terze parti possono essere disabilitati sia con la modalità sopra descritta sia facendo riferimento a ciascuna terza parte (seguendo i link indicati al paragrafo precedente).
Strumenti on line: si segnala che dal sito http://www.youronlinechoices.com/it/ è possibile non solo acquisire ulteriori informazioni sui cookie, ma anche verificare l'installazione di numerosi cookie sul proprio browser/dispositivo e, ove supportato, anche di disabilitarli.

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L'interessato è "la persona fisica cui si riferiscono i dati personali" (art. 4, comma 1, lett. i, d.lgs. 196/2003). Ciascun interessato ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 d.lgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. In calce alla presente privacy policy si riporta integralmente l'art. 7 d.lgs. 196/2003.

Le richieste vanno rivolte:

  • via e-mail, all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.; o
  • via posta, a Katana di Matteo Pironti, Via Fratelli Ciani n. 7, 20135 Milano.

Art. 7 d.lg.s 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tatuaggi Milano

Cerchi uno studio tatuaggi a Milano?

A Milano sono presenti molti studi dediti alla realizzazione di tatuaggi. Katana Tattoo Studio, aperto nel 1993, si contraddistingue per l'esperienza di Matteo Pironti, uno fra i primi tatuatori di Milano. Non è solo questione di tempo trascorso ma di come esso è stato utilizzato. Infatti, l'esperienza maturata sia in Italia che all'estero a contatto con differenti studi ha consentito di accrescere e affinare il proprio stile, capacità e, più in generale, professionalità.

Tatuaggi, non è semplicemente questione di costi

Quale che sia il servizio o prodotto ricercato, c'è sempre più la tendenza a scegliere quello che costa meno. Però, vi sono casi in cui spendere meno non vuol dire affatto risparmiare o, comunque, ottenere quello che volevamo davvero ed a un costo basso. Infatti, prestazioni che richiedono un gadro di abilità particolare da parte dell'operatore sono soprattutto condizionate dalle capacutà dell'operatore più che da costi comprimibili come materiale o altro.

Nel caso dei tatuaggi il risultato finale è fortemente condizionato dalle capacità del tatuatore. Un vero professionista con comprovaya esperienza è inevitabile che costi più di chi ha appena iniziato a crescere nel settore. Inoltre, la capacità sta anche nella possibilità che il cliente ha di scegliere tra molte fantasie (giapponesi, sacri, maori, scritte ecc.) riuscendo cosi ad ottenere concretamente una rappresentazione di sè.

Prendi subito un appuntamento

Non aspettare oltre e prendi un appuntamento telefonico per iniziare a scegliere il tatuaggio che preferisci e chiarire subito ogni dubbio. Nel frattempo, ti consigliamo di visitare il nostro sito Internet. Potrai così dare un'occhiata alle fotografie di alcune realizzazioni. E' anche disponibile un'utile guida che va dalla scelta del tuo tattoo ad indicazioni utilli da seguire dolo la realizzazione dello stesso.

 


Tatuaggi giapponesi

Tatuaggi giapponesi, esplosione di cultura

Come è possibile verifkicare anche consultando il nostro sito Internet, esistono certamente differenti tipologie di tatuaggio. Basti pensare ai teschi, alle scritte, a quelli sacri ed i maori solo per fare alcuni esempi. Tra essi, i giapponesi possono essere considerati tra i più apprezzati ed ammirati anche da chi non ne fa direttamente richiesta. I colori e le forme rappresentate sono molto accattivanti e coinvolgenti. Inoltre, l'utilizzo di simboli come la geisha, la carpa o il loto non possono che accrescerne fascino ed interesse anche da parte dei più profani e distanti.

Irezumi: la tecnica tradizionale

Esistono varie tecniche per la realizzazione dei tattoo. Irezumi è il nome dato alla tecnica tradizionale giapponese. Essa consiste nell'introdurre obliquamente gli aghi. A differenza delle moderne macchinette, questa tecnica prevede l'utilizzo di impugnature in bambu cui sono applicati gli aghi. Grazie alle più moderne macchinette è possibile realizzare fantasie molto affascinanti ed in totale sicurezza. Se sei interessato a realizzare un tatuaggio giapponese a Milano e provincia allora contatta il tatuatore Matteo Pironti e prendi un appuntamento. Potrai così scegliere il disegno che preferisci per poi programmare la data della sua realizzazione.

Tattoo Milano

I tattoo piacciono sempre di più alla gente

Ormai è innegabili: i tatuaggi piacciono sempre di più alla gente e, bada bene, esiste sempre meno una differenza tra i sessi e le generazioni. Potremmo dire che la differenza è sostanzialmente individuale e, quindi, legata alle caratteristiche di ciascuno. Per questa ragione si passa da piccoli disegni nascosti dietro il collo o sul polso sino ad arrivare a tattoo giapponesi colorati, grandi e ben visibili. Nel caso dei giapponesi, ciascuno degli elementi rappresentati ha un significato ben preciso. Nella sezione blog potrai trovare approfondimenti utili che ti permetteranno di conoscere meglio significato e storia di tatoo giapponesi come la carpa, il topo e tanti altri.

Come scegliere un tatuatore

Un tatuatore professionista si distingue per la capacità di gestire il proprio studio in modo realmente professionale oltre che per le abilità prettamente esecutive (colori, disegni ecc.). La differenza la si riconosce nella cura degli aspetti igienici (soprattutto a vantaggio del cliente) ed anche nella fase di scelta. Sul sito Internet è presente una sezione dedica esclusivamente ad indicazioni utili da seguire una volta terminata la fase esecuitiva. Il rispetto di poche ma semplici regole consente di conserve meglio ed a lungo quanto realizzato.

Scegliere un tatuatore in una grande città come Milano può essere anche molto complessa. L'innegabile vantaggio è legato al fatto che stiamo parlando di un'area metropolitana realmente cosmopolita. La formazione di un tatuatore non può dirsi di certo semplice e lineare. Per intenderci, un medico deve frequentare l'università, fare pratica, specializzarsi ecc. Nel nostro caso, invece, al di là delle competenze puramente pratiche (utilizzo di strumenti e materiali, per esempio) si risente molto delle esperienze acquisite nel tempo, dei viaggi fatti per entrare in contatto con nuovi e differenti modi di vivere il tatuaggio e molto altro ancora.

Hai mai pensato di farti un tattoo? Scegli solo un tatuatore professionista

Il mondo dei tatuaggi è molto cambiato con il tempo. Infatti, con passare degli anni, la pratica ha portato sempre più persone ad avvicinarsi ad essi. Anche sotto un elegante completo in giacca e cravatta si può nascondere un tatoo colorato e raffinato. Il disegno scelto varia certamente in funzione dei gusti di ciascuno: potranno variare colori, forme o dimensioni. L'importante è scegliere quello che ci piace davvero.

Il passaparola aiuta certamente nella ricerca e nella scelta di un tatuatore professionista a tutto ciò va aggiunta l'importanza di un primo contatto per conoscere la persona cui ci affideremo, ciò che ha realizzato e quello che noi vorremmo venisse realizzato. Nella moda siamo abituati all'abito del momento. In questo caso, invece, saremo solo noi a scegliere cosa vogliamo davvero tra le tante fantasie disponibili (giapponesi, maori ecc.). D'altronde, il disegno che sceglieremo non potrà fare a meno di rappresentarci.

Un tattoo è per sempre

Per quanto esistano tecniche sempre più raffinate per la rimozione dei tatuaggi, è sempre meglio decidere se e cosa fare partendo dal presupposto che sarà per sempre: un po' come se dovessimo ristrutturare una casa senza potervi più metter mano per ulteriori modifiche. Per questo la scelta del tatoo è tanto mportante. Sul sito Internet sono disponibili molte fotografie che ti aiuteranno ad avere un'idea più dettagliata sia delle realizzazioni effettuate sinora che di quanto potrà essere realizzato per te. Inizia subito a dare un'occhiata per poi prendere un appuntamento perdecidere il da farsi. In caso di dubbi o domande, inizia subito ad approfittare della sezione FAQ dedicata proprio alle domande frequenti. In ogni caso, il tatuatore Matteo Pironti è sempre a tua disposizione.